KW 47
Montag – Sonntag IMMER FIX
WIENER oder CORDON mit Petersilerdäpfeln/Blattsalat
oder Erdäpfelsalat/Blattsalat
€ 14,50 od. € 16,00
beginnend HÜHNERSUPPE
mit FLEISCH/GEMÜSE/NUDELN
danach
RINDSUPPE mit
FLEISCH/GEMÜSE/FRITTATEN
oder wahlweise
VEGETARISCHE SUPPE
(wechselnd) mit FLADE
KLEIN € 4,60 – GROSZ € 6,90
TAGESTELLER (wechselnd)
€ 10,90
MONTAG
Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe
-
Bio-Rindsgulasch mit Spätzle
oder
Käsespätzle; dazu Röstzwiebel und Blattsalat
DIENSTAG
Karfiolcremesuppe
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Faschierte Laberl mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel & Blattsalat
oder
Gemüse-Laibchen mit Erdäpfelpüree & Blattsalat
MITTWOCH
Gemüse-Erdäpfel-Oberscremesuppe
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Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Salzerdäpfel
oder
Paprika gefüllt mit Cous-Cous & Schafskäse; dazu Paradeisersauceund Salzerdäpfel
DONNERSTAG
Rote Linsensuppe
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Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
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Schwammerlragout mit Semmelknödel und Klecks Sauerrahm
FREITAG
Erbsen-Minze-Suppe mit Nockerl
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Fish & Chips
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Shakshuka
versunkene Eier (2 Stk. Bio) in Paradeisersauce, mit Paprika undZwiebel; darüber Schafskäse, viel frische Petersilie und Brot
SAMSTAG
Aromatische Paradeissuppe mit Teigreis und frischem Koriander
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Hausgemachte Gnocchi „all amatriciana“ (Speck, Pecorino, Zwiebel, Paradeiser)
oder
Hausgemachte Gnocchi mit Kürbissauce, Kürbiskerne und Blattsalat
SONNTAG
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
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Hühner-Naturschnitzel mit Saft,
Risipisi & Blattsalat
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Gemüselasagne
TAGESDESSERT AUF ANFRAGE
Blattsalat
Dressing mit Apfel-Essig, Ingwer, Salz,Pfeffer, Senf, Olivenöl,
Orangen- & Zitronensaft
2,90
Erdäpfelsalat
mit Kapern, Gurkerln und Rote Zwiebel (gern mit Bio-Kernöl)
3,60