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 KW 47


Montag – Sonntag IMMER FIX


WIENER oder CORDON mit Petersilerdäpfeln/Blattsalat

oder Erdäpfelsalat/Blattsalat

€ 14,50 od. € 16,00


beginnend HÜHNERSUPPE

mit FLEISCH/GEMÜSE/NUDELN

danach

RINDSUPPE mit

FLEISCH/GEMÜSE/FRITTATEN

oder wahlweise

VEGETARISCHE SUPPE

(wechselnd) mit FLADE

KLEIN € 4,60 – GROSZ € 6,90


TAGESTELLER (wechselnd)

€ 10,90


MONTAG

Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe

-

Bio-Rindsgulasch mit Spätzle

oder

Käsespätzle; dazu Röstzwiebel und Blattsalat


DIENSTAG

Karfiolcremesuppe

-

Faschierte Laberl mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel & Blattsalat

oder

Gemüse-Laibchen mit Erdäpfelpüree & Blattsalat


MITTWOCH

Gemüse-Erdäpfel-Oberscremesuppe

-

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce und Salzerdäpfel

oder

Paprika gefüllt mit Cous-Cous & Schafskäse; dazu Paradeisersauceund Salzerdäpfel


DONNERSTAG

Rote Linsensuppe

-

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

-

Schwammerlragout mit Semmelknödel und Klecks Sauerrahm


FREITAG

Erbsen-Minze-Suppe mit Nockerl

-

Fish & Chips

-

Shakshuka

versunkene Eier (2 Stk. Bio) in Paradeisersauce, mit Paprika undZwiebel; darüber Schafskäse, viel frische Petersilie und Brot


SAMSTAG

Aromatische Paradeissuppe mit Teigreis und frischem Koriander

-

Hausgemachte Gnocchi „all amatriciana“ (Speck, Pecorino, Zwiebel, Paradeiser)

oder

Hausgemachte Gnocchi mit Kürbissauce, Kürbiskerne und Blattsalat


SONNTAG

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

-

Hühner-Naturschnitzel mit Saft,

Risipisi & Blattsalat

-

Gemüselasagne


TAGESDESSERT AUF ANFRAGE


Blattsalat

Dressing mit Apfel-Essig, Ingwer, Salz,Pfeffer, Senf, Olivenöl,

Orangen- & Zitronensaft

2,90


Erdäpfelsalat

mit Kapern, Gurkerln und Rote Zwiebel (gern mit Bio-Kernöl)

3,60


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