KW 48
Montag – Sonntag IMMER FIX
WIENER oder CORDON mit Petersilerdäpfeln/Blattsalat
oder Erdäpfelsalat/Blattsalat
€ 14,50 od. € 16,00
beginnend HÜHNERSUPPE
mit FLEISCH/GEMÜSE/NUDELN
danach
RINDSUPPE mit
FLEISCH/GEMÜSE/FRITTATEN
oder wahlweise
VEGETARISCHE SUPPE
(wechselnd) mit FLADE
KLEIN € 4,60 – GROSZ € 6,90
TAGESTELLER (wechselnd)
€ 10,90
MONTAG
Klare Gemüsesuppe mit
viel frischem Gemüse und Kaspressknödel
-
Backhendelsalat;
Hühnerfilets gebacken,
dazu heiße Erdäpfel,Blattsalat, Kernöl
oder
Dill-Rahm-Fisolen mit Spiegelei,
Erdäpfelröstinchen und
Blattsalat
DIENSTAG
Klare Gemüsesuppe mit
viel frischem Gemüse und Kaspressknödel
-
Käsekrainer vom Weidebison
mit Kohlsprossen-Rahm-Gemüse und Erdäpfelschmarrn
oder
Kritharaki-Gemüsepfanne mit Teigreis, passierte Paradeiser & Schafskäse; dazu Blattsalat
MITTWOCH
Klare Gemüsesuppe mit
viel frischem Gemüse und Kaspressknödel
-
Gemüsecurry-pikant mit Zucchini, Broccoli, Fenchel; dazu Basmatireis und Putenbrust
oder
Kichererbsencurry pikant- mit
geräuchtem Tofu, Zucchini, Broccoli, Fenchel
dazu Basmatireis
DONNERSTAG
Klare Gemüsesuppe mit
viel frischem Gemüse und Kaspressknödel
-
„Sarma“ – Krautroulade
(Faschiertes, Karotten, Reis)
mit Erdäpfel-Kürbispüree &
einem Klecks Sauerrahm
oder
Gemüsestrudel mit 2erlei Dip
auf großem Salatteller
FREITAG
Bouillabaisse
!!€ 6,20 !!
-
Hausgemachte Bandnudeln „Bolognese“, Parmesan & Blattsalat
oder
Hausgemachte Bandnudeln mit Gemüseragout, Parmesan & Blattsalat
SAMSTAG
Maronischaumsuppe mit Chips
-
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat & Erdäpfelschmarrn
oder
Wiener Linseneintopf mit
Gemüse, Kapern, Gurkerln &
Klecks Sauerrahm; dazu Knödel
SONNTAG
Maronischaumsuppe mit Chips
-
Rindfleisch-Erdäpfel-Gemüse-Gröstl
mit Blatt-/Krautsalat
-
Erdäpfel-Spinat Auflauf mit Schafskäse;
dazu Blattsalat und Tsatsiki
TAGESDESSERT AUF ANFRAGE
Blattsalat
Dressing mit Apfel-Essig, Ingwer, Salz,Pfeffer, Senf, Olivenöl,
Orangen- & Zitronensaft
2,90
Erdäpfelsalat
mit Kapern, Gurkerln und Rote Zwiebel (gern mit Bio-Kernöl)
3,60